Рейтинг: самые откровенные купальники знаменитостей

Украинские селебрити отлично осознают, что наибольшее количество лайков в соцсетях соберут фото звезд в купальнике, а лучше и без него, об этом сообщает сайт Стіна.

После многочисленных выступлений на новогодних корпоративах украинские звезды отправились на отдых. Чаще – в теплые края, реже – на зимние курорты, а иногда успевая побывать и там, и там. Их поклонникам оставалось ждать фото звезд из мест отдыха, передает JoInfo.ua.

По результатам многочисленных публикаций в соцсетях можно составить рейтинг самых «горячих» снимков звезд в купальниках. В помощь оценке откровенности нарядов можно призвать количество лайков, которые пользователи оставили под откровенными фото звезд.

По публикациям в Instagram наиболее откровенным следует признать фото Нади Дорофеевой на острове Самуи в Таиланде. Участнице группы «Время и Стекло» пользователи 95 тысяч раз нажали на кнопку «нравится» под фотографией с отдыха Нади, куда она отправилась вместе с супругом Владимиром Дантесом. Следует отметить, что сама Дорофеева особенно не комментирует свои снимки, зато ее виды в купальнике говорят сами за себя.

 

На втором месте в рейтинге популярности оказалась Настя Каменских, которая после возвращения с отдыха уже побывала на столе хирурга. Настя так и не призналась, в какую страну она оправилась греться на солнышке после заснеженного Куршевеля. А 74 тысячи лайков собрал ее снимок в купальнике, который также дает прекрасную возможность оценить стройность фигуры напарницы Потапа.

 

Певица Анна Седокова уже несколько лет живет в США. Недавно, после ее вояжа в Москву, возникли слухи о беременности артистки. Вернувшись к теплым морям северной Америки Анна продемонстрировала свою фигуру в белоснежном купальнике и собрала 71-ну тысячу лайков – 3 место. Кстати, некий животик заметен и здесь.

 

Слава Каминская из группы «Не Ангелы» покорила как раз не купальником, а его отсутствием. Снимок со спины, сделанный в бассейне на Сейшелах, собрал 20 тысяч лайков – 4 место, и «татушки» можно рассмотреть.

 

Красавица Даша Астафьева из группы Nikita недавно раскрылась и как художница. А пока она загорала в Австрии, был сделан снимок, на котором смелая Даша в купальнике стоит на снегу. 10 тысяч лайков и 5-е место.

НОВИНИ РАЙОНІВ ДНІПРОПЕТРОВСЬКОЇ ОБЛАСТІ

новини Апостолівського району

новини Васильківського району

новини Верхньодніпровського району

новини Вільногірська

новини Дніпра

новини Жовтих Вод

новини Км’янського

новини Криворізького району

новини Криничанського району

новини Магдалинівського району

новини Марганця

новини Межівського району

новини Нікопольського району

новини Новомосковського району

новини Павлоградського району

новини Першотравенська

новини Петриківського району

новини Петропавлівського району

новини Покрова

новини Покровського району

новини П’ятихатського району

новини Синельниківського району

новини Солонянського району

новини Софіївського району

новини Тернівки

новини Томаківського району

новини Царичанського району

новини Широкинського району

новини Юр’ївського району